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친한 지인이 저희가 밀가루 안 먹는 걸 알고 농심에서 나온 강황 쌀국수를 주고 갔습니다.
강황이 노란색이라 거런지 면이 노랗습니다.
쌀면은 특유의 딱딱함이 있죠!
스프는 2가지가 있는데~ 후레이크 건더기가 실하네요..
쌀면은 밀가루와 다르게 푹 삶아야 합니다.
양념소스 넣고 비벼주면 끝~
매콤 짭짤하고
감칠맛이 있습니다.
팟타이 하고 비교하면 확실히 한국 입맛에 맞게 매운맛이 있습니다.
3개에 5,000원정도 합니다.
쌀국수라는 것에 큰 위안을 가지고 먹으니~ 맛이 2배입니다.^^
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