인천 맛집

타피오카 전분으로 만두피를 만든 장수손만두 청라점

달러이야기 2019. 12. 21. 20:06
728x90
반응형

오늘은 주일학교 성탄절 발표 때문에 교회에서 연습하고 있습니다. 

보통 피자나 치킨을 시켜주는데.... 그런 음식은 해로울것 같아서 장수 손만두 청라점에 왔습니다. 

장수만두 특징은 밀가루 피가 아니라 타피오카 전분으로 얇은 피를 만들기 때문에 저희 가정이 애용하는 음식입니다. 

잠수 손만두엔 대표 메뉴가 있는데 고기만두와 김치만두입니다. 가격은 3,000원씩, 이밖에도 면종류의 메뉴들이 있어요..

매장은 작은 편입니다.

김치만두 1팩과 고기만두 4팩을 구입했습니다.

 

고기만두입니다. 피가 정말 얇죠?... 입에서 녹아버립니다. 

담백하고 짭짤해요

장수 손만두 김치만두입니다. 

개인적으로는 고기만두가 훨씬 맛있습니다. 그리고 장수만두는 단무지랑 먹어야지 정말 맛있어요..

 

한팩당 10개씩 들어있지만 크기가.....작습니다. 

저처럼 평범한 성인은 2~3팩정도는 먹어야지 양이 찹니다.

 

장수 손만두 청라점

인천 서구 청라커낼로260번길 15

(지번) 청라동 158-2

010-9914-1976

http://kko.to/GSKcVKqjj

 

장수손만두

인천 서구 청라커낼로260번길 15

map.kakao.com

 

728x90
반응형