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ㅎㅎ 거창하게 비법이라고 할것없고요
그냥 제가 이렇게 즐겨 먹습니다.^^
정말 간단합니다.!
가볍게 봐주세요~
시장에서 미니족을
만원에 구입했습니다.
칼로 미니족에 칼집을낸뒤
에어 프라이어로 조리하면 끝입니다.
일단 시장 족발이
맛있어보입니다.^^
칼집을낸 미니족을
에어 프라이어에 담고~
200도에서 10분간
익히면 됩니다.^^
이게 끝이에요.
중간 중간에 뒤집어 주면 됩니다.
족발이 노릇 노릇하게
익었으면 같이 먹을 알배추와
찍어먹을 초장을 같이 프레이팅합니다.
개인적인 차이는 있겠지만
이렇게 조리하면 더 야들해지고
풍미가 좋아집니다.
반대로
졸깃한 식감을 좋아하시는 분들은
차게해서 드시기도 하더라고요.
보통 족발은 새우젖과 많이 드시죠?
이게 정말 궁합에 좋다고 합니다. 물론 맛도~
그런데 저는 초장에 찍어먹는게 더 맛있습니다.
이건 뭐 개인 취향이니까요~^^
궁금하시면~ 시도해보시는것도...^^
양이 많아 보여도 대부분 뼈라ㅠㅠ
다먹어도 약간 부족한 느낌입니다.ㅠㅠ
암튼 아이들과 순삭했네요.^^
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