인천 정보/가정식

건두부 알리오 파스타(No 밀가루)

달러이야기 2021. 2. 5. 12:33
728x90
반응형

 

ㅎㅎ 밀가루 안먹는 가정의 파스타 만들기 입니다. 

건두부로 해물 마늘 파스타~~

 

 

 

종이같은 건두부를 일정 간격으로 달라줍니다. 

 

 

마늘을 슬라이스 해줍니다..

 

 

 

 

ㅋㅋ 트러플 오일~~ 이거 초보용입니다. 트러플향 1% 함유

송로버섯이 세수만 하고 나온 제품입니다. 

요즘 버섯향들이 너무 좋아요^^

 

 

슬라이스한 마늘과 마늘 다짐

그리고 해산물~~을 볶아줍니다.

 

 

건두부를 살짝 데쳐주고~~

 

 

 

마지막엔 다 넣고~~ 볶아줍니다.

 

 

 

 

짜~~~짠

 

 

 

저는 조금 퍽퍽한 이 건두부의 식감이 좋더라고요..

해산물과 잘어울리고~~ 약하지만 트러플의 진한 향까지~~ㅋㅋ

그리고 페페론치노의 매콤함이 느끼함을 잘 잡아줍니다. 

 

728x90
반응형